1

Настал самый яркий, самый сказочный праздник на свете, который отзывается особыми мелодиями в сердцах детей и взрослых, щедрой рукой отсыпая людям по всей земле добро и радость, веселье и смех, а самое главное – веру в чудо. И поэтому я хочу от всего сердца пожелать вам в Новом году особого, волшебного настроения, чтобы подходить к каждому начинанию с вдохновением, силами и энергией. Пускай за любым поворотом Судьбы вас ждут потрясающе прекрасные события, которые принесут вам и вашей семье достаток, благополучие, уверенность в завтрашнем дне. Богатырского здоровья и простого человеческого счастья! С Новым годом!

2

Жил на свете человек. Был у него дом и была работа. Была у него жена и были дети. Все у него было, но ему этого было мало. Пошел он тогда к мудрецу за советом: - Мудрый человек, помоги мне! Все у меня есть, но хочется чего-нибудь еще. - Пойди тогда в дремучий лес, - посоветовал мудрец, - найди там самую высокую ель. Под ней закопан сундучок. Открой его и найдешь то, что ищешь... Отправился человек в дремучий лес. Нашел там самую высокую ель. Перекопал под ней все вокруг, но сундучок нашел! Достал его из земли... И тут эта гигантская ель рухнула на него, придавила к земле, а одна ветка - воткнулась прямо в задницу!
Так выпьем же за то, чтобы в Новом году мы не искали приключений на свою ж...!



С Новым годом поздравляю
Всех сидящих здесь сердечно
И от всей души желаю
Провести его беспечно.
Пускай минуют вас несчастья,
Пускай минует вас беда.
С Новым годом! С Новым счастьем!
С Новым жизнью, господа

4

Представьте, вы нашли лампу Алладина и из нее вылетел Джин. Многие загадали бы денег, любви, секса и кучу-кучу всего-всего. А я хочу пожелать, чтобы вы все, оказавшись в такой ситуации, долго-долго думали над своим желанием и в итоге сказали, что ничего не идет в голову – у вас итак все есть – крепкое здоровье, верная любящая жена, либо муж, золотые дети, хорошая работа и все у вас хорошо!

5

Бокалы налиты, и снова,
За стрелкой минутной следя,
Мы ждем новогоднего слова.
Так выпьем за счастье, друзья!
С Новым годом!

Тосты с Новым Годом 2019 - Свиньи



Давайте выпьем за 365 дней, которые ждут нас впереди, за 365 возможностей, за 365 новых страниц жизни, за 365 чудес, которые с нами случатся! За Новый год, который всё нам это подарит! Ура!

7

Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл хозяин и спросил: "Кто вы?" - Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать. - Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить. Больная мать сказала: "Давайте впустим Здоровье". Дочь предложила впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока они спорили, странники исчезли. Так выпьем за то, чтобы в новом году в нашем доме всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства!

8

Наполним бокалы,
Чтоб удачи пришли,
Чтоб нам звёзды сверкали
И улыбки цвели,

И в земных чтоб заботах
В год Свиньи Земляной
Не расстались с полётом,
Не расстались с мечтой!

9

Слепил как-то дед Мороз себе помощника-снеговика и остался у него небольшой снежок. «Что тебе еще слепить, друг мой? – спросил дед Мороз. Снеговик подумал: руки есть, ноги есть, голова есть, даже нос из морковки и тот есть. Тогда он сказал: «А слепи мне счастье!».
Но дед Мороз, повидавший многое на своем веку, знал, что у каждого – свое счастье и сказал: «На тебе снег, слепи сам свое счастье». Так пусть в наступающем году у нас появятся возможности слепить свое счастье таким, каким каждый из нас его представляет».

10

В канун Нового года все подводят итоги, делают выводы, строят планы на будущий год. Хочу пожелать провести этот праздник с легкостью и непринужденностью. Чем легче и комфортней вам будет в новогоднюю ночь, тем успешней начнется и продолжиться следующий. Поэтому пожелаю одного: не напрягаться!



Поднимем бокалы за то, чтобы проводы старого года отличались от проводов поезда на вокзале: уходящий поезд отнимает друзей и любимых, а уходящий год принесет нам их!
Давайте выпьем за то, чтобы так было всегда!

12

Подходит один человек к реке, раздвигает куст, другой, третий.. и так раздвинул двадцать кустов.. А там, за последним кустом, стоит прекрасная женщина и ждет его. Он снял одно платье, другое, третье.. Так выпьем за наши перспективы в новом году!

13

Один мудрец сказал:
"Самое удивительное в человеке то,
что он нередко печалится об утраченном состоянии,
а что проходит его жизнь, он не огорчается".
Выпьем же за то, чтобы ярко и
с пользой прошел каждый день нового года

14

Желаем Вам на Новый год
Всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперед
И Вам, и Вашим детям.
Пускай радость в будущем году
Вам будет чудным даром, -
А слезы, скуку и беду
Оставьте лучше в старом.

15

Говорят, что лучше потерять что либо, чем никогда его не иметь. Я хочу поднять этот бокал за то, чтобы мы в этом наступающем Новом году, никогда бы не теряли счастье и никогда бы не имели забот! Пусть с нами в этом году будут только счастливые мгновения жизни!

Новогодние тосты в стихах красивые и нежные



Пусть в новом году у тебя появится много новых друзей, новая высокооплачиваемая работа, новая машина, новая загородная вилла, в которой бы можно было посидеть, как встарь, в нашем старинном дружеском кругу и проводить старый год!

17

В paзных стpaнaх этoт пpaздник встpeчaeт пo-свoeму. Инoгдa выкидывaют стapыe вeщи. Хoчу пoжeлaть в пpeддвepии нoвoгo гoдa выбpoсить стapыe мысли. И вoйти в будущий гoд с нoвыми свeтлыми мeчтaми, кoтopыe oкpыляют и вдoхнoвляют нa пoступки и дeйствия.

18

За новогодним столом одного гостя спрашивают:
– Почему ты закрываешь глаза, когда пьешь?
– Понимаете, я пообещал жене, что в новом году не загляну в рюмку.
За добросовестное исполнение новогодних обещаний!

19

Согласно народному поверью, есть минуты, когда пожелания, высказанные вслух, исполняются. Это первые минуты Нового года, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями. Пусть в новом году разрешатся наши проблемы, мы обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. За наше счастливое будущее! С Новым годом, с новым счастьем!



Каждый из нас представляет собой половину человечества, которая вечно ищет другую, - сказал древнегреческий мудрец Аристофан.
Мы живем надеждой на счастливую встречу. Я желаю всем, кто еще не встретил свою вторую половину, обязательно найти ее в новом году!

21

- Мамочка, помнишь, однажды ты мне говорила,
что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? -
Ну и что? - Ничего.
Просто сегодня ночью я обнаружила совершенно другой путь.
Поднимем бокалы и выпьем, друзья, за то, чтобы, конечно,
в новом году женщины почаще делали
такие новые и вместе с тем традиционные "открытия"!

22

Один друг рассказывает другому,
как он провел новогоднюю ночь:
— Начали с соседом еще днем.
Потом бродили по друзьям,
как встретили Новый Год — не помню.
Возвращаюсь домой под утро.
Дверь за замок не закрыта.
Заглядываю в комнату, а там моя жена лежит
в постели с каким-то мужиком.
Иду на кухню, а там на столе выпивка,
закуска… Допил все что было,
а потом смотрю: холодильник
и мебель на кухне-то не мои!
За то, чтобы в Новом году
нам везде был накрыт шикарный стол!!

23

Стучится Новый год в окошки наши! И даже самые суровые сердца наполняются ожиданием сказки. В эти волшебные предновогодние минуты хочется пожелать взрослого оптимизма и детской веры в то, что все с боем курантов сложится по-новому и самым удачным образом! Неважно, что оставляем мы в году уходящем: поблагодарим его за хорошее и оставим в прошлом плохое. Откроем белый, снежный, Новогодний чистый лист и напишем на нем все то, что хотим воплотить в своей судьбе. Пускай здоровыми растут дети и радуют своим здоровьем родители. Пусть спорится работа и приносит благополучие в дом и удовлетворение в сердце. А в душе пусть правит любовь — к близким, к жизни, к миру.
Желаю, чтобы это обязательно сбылось в Новом году!

С Новым Годом 2019 - Год Желтой Свиньи тосты в стихах



За что бы нам выпить?
За верность и дружбу –
За всё то, что нам обязательно нужно!
Собака вступает в свои полномочья,
И тост этот по сердцу будет ей точно!
За это она нам подарит успех,
Сюрпризы, открытия, жизнь без помех,
Без ссор, неприятностей и без печали.
Так выпьем за то, что звучало вначале!

25

Говорят, что лучше потерять что либо, чем никогда его не иметь. Я хочу поднять этот бокал за то, что бы мы в этом наступающем Новом году, никогда бы не теряли счастье и никогда бы не имели забот! Пусть с нами в этом году будут только счастливые мгновения жизни!

26

Выпьем за то:
Чтобы год был суперклевым,
Чтобы каждый был здоровым,
Чтобы жить в добре, в достатке
И к мечтам чтоб — без оглядки!

27

Проходя через площадь мимо новогодней елки, один человек увидел старика, который сидел с удочкой, заброшенной под елку. Прохожий подумал, что это душевнобольной. Стало ему жалко старика. Все же Новый год вот-вот наступит.
– Что вы здесь делаете? – мягко спросил он старика.
– Ловлю рыбу, – грустно ответил тот.
– Пойдемте лучше со мной, я вас пивом угощу.
Вскоре они уже сидели в пивной, и старик с удовольствием потягивал пиво из большой кружки. Прохожий, радуясь своему доброму делу, участливо спросил:
– И много вы сегодня рыбы наловили? Старик хитро улыбнулся и ответил:
– Я плохо умею считать, но, по-моему, вы уже пятый.
Давайте выпьем за то, чтобы в новом году удача клевала безотказно!



Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку:
сколько себя помню, — не болеют, не стареют
и деньги на подарки всегда есть!
За то, чтобы мы тоже были такими!

29

Давайте выпьем мы за волшебство,
За чудеса, за радость и за счастье,
За то, чтоб миром правило добро,
За то, чтоб мы всегда жили в богатстве!

За Новый год, что словно чистый лист,
За то, чтоб все мечты скорей сбывались,
За то, чтоб старые и хрупкие мосты
Всегда лишь только в прошлом оставались!

30

Идет зима, метелями играя,
Трещит мороз и лето далеко,
А я Вас с Новым годом поздравляю,
Пусть Новый год подарит Вам тепло.
Тепло удачи, радость первой встречи,
Тепло любви, семейное тепло.
И пусть звенит в предновогодний вечер
Бокалов новогоднее стекло.