1

С 50-летием, дорогая крёстная. Я хочу пожелать тебе 50 оттенков счастья, радости и роскоши в жизни, 50 гениальных идей на каждый день, 50 возможностей для исполнения желаний. Крёстная, оставайся всегда такой же красивой, весёлой, цветущей и восхитительной.

2

С днём рождения, моя замечательная крестная. Пусть в твоей жизни каждый рассвет будет добрым и счастливым, каждый день — весёлым и насыщенным, каждый момент — светлым и дорогим для сердца, каждое желание — успешно исполненным, каждая мечта — непременно реализована.



Любимая моя крёстная, поздравляю тебя с 50-летием. Желаю тебе, родная, счастливого и долгого продолжения жизни с наполнением светлыми надеждами, искренней любовью, большими успехами и душевной радостью. Будь всегда на высоте, постоянной красоты тебе, великолепия и неотразимости.

4

50 – это время улыбок! В этот прекрасный день от всей души поздравляем тебя! Желаем тебе всего, чего только можно пожелать: приятного окружения, любви и уважения! Пусть тревоги на пути не встречаются, все сбудется, о чем мечтается! Любви, счастья, добра! Прожить еще столько же лет, без горя, несчастий и бед!

5

Милая крёстная, поздравляю тебя с юбилеем. В твои 50 лет хочу пожелать роскошной жизни и чудесного настроения, светлой надежды и верной удачи, красивых идей и творческого вдохновения, милых улыбок и крепкой любви родных сердец, добрых эмоций и радостных новостей, ежедневного восторга от красочной природы и замечательной погоды.

Поздравления с юбилеем 50 лет крестной в прозе



Милой крестной, моей личной доброй фее, в ее День рождения я хочу пожелать по-настоящему сказочной жизни, в которой каждый день наполнен радостью, легкостью, хорошим настроением и неизменной удачей! Пусть моя крестная мама живет припеваючи и не знает забот, а я всегда любил и буду ее любить!

7

Любимая крёстная, дорогая моя, поздравляю тебя с 50-летием. Желаю тебе, моя вторая мамочка, безупречного здоровья и верного счастья, удачи в любом деле и везения во всём, прекрасного настроения и семейного благополучия, высокого достатка, веселья души и радости сердца.

8

Сегодня день рождения у прекрасной женщины – у моей крестной! Вы всегда окружаете меня своей безграничной заботой и нежностью! Порхаете, словно птичка, трудитесь, как пчелка! Я это очень ценю, и очень вас люблю! Но люблю вас я не только за ваши труды и старания, а просто за то, что вы есть!

9

Дорогая крестная, поздравляю тебя с 50-летним юбилеем! Желаю тебе спокойствия, великолепного настроения и прекрасного самочувствия! Много любви и внимания, радости и трогательных моментов. Достатка, уюта и желанных благ. Будь счастлива и дари свою улыбку!

10

Словами не скажешь так, как говорит сердце. И, слушая его, я хочу сказать тебе, родная моя, что ты немыслимо много значишь в моей жизни, и даже если внешне это незаметно, поверь – это так! Желаю тебе быть такой же, как ты была для меня всегда – самой красивой, самой доброй, самой, самой, самой... С юбилеем тебя!



Крёстная моя милая, поздравляю тебя с 50-летием. Желаю тебе, дорогая, необыкновенного счастья и волшебства, невероятных чудес и успехов, неугасаемых сил и оптимизма, нескончаемой удачи и везения, неувядающей красоты и великолепия.

12

Дорогая крёстная, поздравляю тебя с твоим 50-летием. Желаю 50 добрых надежд, 50 светлых желаний, 50 верных возможностей, 50 абсолютных удач, 50 счастливых праздников, 50 удивительных моментов, 50 положительных эмоций, 50 интересных затей, и всего этого я желаю не на целый год, не на неделю, а на каждый твой чудесный день!

13

Рубеж. Такое звучное, много значащее слово. Момент перехода одного в другое. В нашем случае, сегодня мы имеем переход количества в качество. Пятьдесят лет наделяют человека мудростью опыта, не лишая его энергии юности. Хочется пожелать юбиляру многолетнего равновесия этих полярных состояний. Пусть никогда не закончится твоя золотая середина!

14

Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди только вперед, смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как было задумано в юности! С праздником!

15

С 50-летием, милая крёстная. Желаю оставаться всегда прекрасной, великолепной, обаятельной, весёлой и жизнерадостной. Крёстная, пусть этот юбилей подарит 50-типроцентную скидку на все потребности и желания, а остальные 50 процентов пусть сыграет на руку удача судьбы. Здоровья тебе, любви, красоты, счастья и вдохновения в твои чудесные 50!

Поздравить крестную с юбилеем 50 лет прозой



С днем рождения, милая крёстная. В твои 50 мне хочется пожелать тебе счастья, восторга, радости и море удовольствий. Пусть в каждом дне будут свои 50 ярких моментов, 50 хороших новостей, 50 желанных встреч, 50 гениальных идей, 50 возможностей и 50 вариантов добиться своего.

17

Сегодня я поздравляю с Днем рождения не просто близкого человека, но свою вторую маму – милую крестную! Я желаю ей счастья, того самого счастья, с которым на свете живется легче и привольнее! Пусть в жизни моей любимой крестной все и всегда будет не просто хорошо, но замечательно!

18

С детских лет я всегда знала, что могу обратиться к тебе, крёстная моя, по любому поводу. Сегодня твой день Рождения и я хочу обратиться к тебе со словами благодарности за всё то, что ты дала мне на протяжении этих лет. Пусть никогда удача не обходит тебя стороной. Будь всегда такой же красивой и всеми любима!



Есть ли в мире добрее человек, чем крёстная? Никогда не накричит, поможет мудрым советом, не забудет про твой день Рождения. Вот и у тебя сегодня праздник. И пусть он будет самым светлым, самым ярким. Пожелаю тебе, чтобы в жизни твоей были только положительные эмоции и на пути встречались только честные и добрые люди!

20

Чукчи говорят, что тысяча километров — не расстояние, сто оленей — не стадо, шестьдесят градусов — не мороз, пятьдесят лет — не возраст! Желаем вам еще лет через 50 выйти из младенческого возраста и повзрослеть, чтобы мы могли сказать: вот это — возраст!

Страницы: 1 2 3 4