Любая праздничная дата, это особенное событие. Когда же в этот день вам нужно поздравить человека, которого вы очень любите, то важность процедуры становиться в разы большей. Любая девушка знает, что именно любит ее парень, какие подарки предпочитает, но все равно не так просто создать по-настоящему праздничный день и порадовать любимого действительно подходящим презентом. Что бы праздник удался важно к нему подготовиться.

Как оригинально, необычно и интересно поздравить любимого с днем рождения?

Голосовые поздравления с Днем Рождения любимому

Когда День Рождения любимого человека для вас настолько важен, что вы не можете и часа высидеть, что бы не оказать какой-то особенный знак внимания, тогда вам стоит воспользоваться голосовыми поздравлениями. Эта услуга дает возможность выбрать на сайте поздравление с именем вашего возлюбленного и выслать его на мобильный. Имениннику будет очень приятно получить такой знак внимания.

Самые оригинальные идеи как поздравить любимого

Для тех пар, которым простая и тихая жизнь несвойственна, необходимо будоражить своего партнера довольно часто, особенно это касается праздников. Если вы хотите по-особенному поздравить любимого, можно предпринять такие варианты:

• Если вы живете вместе, подготовьте шумное поздравление, которое будет включать хлопушки, пищалки и прочее. Проснитесь раньше парня и шумно разбудите его с поздравлениями ко Дню Рождения;

• Если вы хотите посвятить всех окружающих людей в ваш праздник, тогда закажите бигборд с фотографией парня и поздравлениями для него. Лучше всего, что бы он был не далеко от его дома;

• Работая с парнем вместе, приготовьте поздравление-сюрприз. Начальник должен созвать всех на важное совещание и начать его именно в этом духе, а по договоренному слову все сотрудники хором поздравляют вашего любимого с праздником. Можно использовать шарики и хлопушки.

Как необычно поздравить с Днем Рождения любимого? Видео поздравление

Если для вас мало простых смс или иных текстовых или голосовых поздравлений, тогда можно предпринять нечто особенное и порадовать своего парня в День Рождения видео поздравлением. Особенность такого варианта состоит в том, что подобрать ролик можно такой, что бы он в точности отвечал тем чувствам, которые вы испытываете и смог донести их до вашей второй половинки как зрительным, так и слуховым контактом.

Как романтично поздравить любимого? Записки «За что я тебя люблю?»

Когда чувства свежие и новые, все кажется таким милым, нежным и романтическим. Девушки желают дарить любовь своим половинкам постоянно и говорить о ней различными способами, особенно в День Рождения парня.
Оригинальным вариантом может послужить любовная записка с различным содержанием:

• Мой самый любимый человечек, люблю тебя за что, что ты даешь мне веру в светлое будущее, озаряешь каждый мой день и просто делаешь меня счастливой;

• Дорогой мой, я тебя очень люблю, ведь мы нашлсь в этом огромном мире и стали близки друг другу. Я люблю тебя за твою доброту, щедрость и оптимизм, с тобой спокойно и уютно всегда;

• Люблю своего котеночка за ласку, сюрпризы без повода и самую красивую в мире улыбку;

• Мой дорогой, я люблю тебя всею душой за то, что ты выбрал меня из тысяч других, за то, что разглядел внутренний и мир и душу, за то, что хранишь и оберегаешь меня как самое ценное в жизни;

• В день Рождения хочу тебе сказать, что люблю твои добрые глазки, милый носик и розовые щечки, ты мягкий, покладистый и романтичный, очень душевный и самый любимый человек для меня;

• Именинничек дорогой, люблю тебя за твое искрометное чувство юмора, за оптимизм в любой ситуации и просто за то, что ты мой единственный и неповторимый;

• Ты мой рыцарь на белом коне, ты самый важный человек в моей жизни, люблю тебя лишь за то, что ты есть, что ты рядом, что ты любишь меня;

• Признаться в любви бывает не просто, но в праздник хочу я сказать, люблю я тебя, дорогой и прекрасный, ведь ты идеальный во всем и всегда, ты мой идеал, мое вдохновенье, в тебе я черпаю и силы и веру, ты все для меня, тебя я люблю и с Днем Рождения поздравить очень хочу;

• Самого лучшего спортсмена, самого сильного парня и такого нежного в душе очень люблю и поздравляю с праздником;

• Ты надежный, с тобою не страшно, ты стабильный, воспитанный, статный, все в тебе есть красота и острый ум, но знай, что не только за это ты любим. Я вижу ту чистую душу, которою ты обладаешь, и мечтаю прожить с тобой долгие годы в счастье, достатке и любви.

Варианты творческого поздравления. Как поздравить любимого своими словами и стихами до слез

Если у вас есть творческая жилка, или же чувства пробудили ее в вас, то это отличный повод для того, что бы порадовать любимого творческими поздравлениями ко Дню Рождения. Не обязательно быть поэтом, главное, что бы летела душа:

• Для моего прекрасного спутника жизни хочу донести поздравления с Днем Рождения, которые лежат у меня на сердце. Ты человек с большой буквы для меня, ты моя опора, поддержка и центр Земли. Поздравляю тебя с праздником, который для меня важнее всех иных, желаю быть счастливым рядышком со мною долгие годы;

• Как только ты вошел в мою жизнь, она кардинально перевернулась, из серых будней я вошла в мир прекрасных дней, где каждая минута несет что-то прекрасное, доброе и романтичное. Ты самый прекрасный человек из всех, с кем мне довелось встретиться, ты лучший из лучших, ты мой самый любимый и родной;

• С Днем Рождения любимого я поздравляю,
    Счастья я от всей души ему желаю;
    Пусть не знает горести и бед,
    Ожидает его впереди только солнечный и яркий свет.
    Любим крепче мы тебя с каждым днем
    И попляшем весело на Дне Рождении твоем.

Послание в бутылке. Красивый и трогательный вариант для поздравления вашего любимого

Если вы хотите, что бы ваше поздравление любимый запомнил надолго, сделайте его особенным не только словесно, но и по оформлению. Можно взять интересную бутылку, подобрать для нее пробку и в нее поместить ваше поздравление. Получив такой интересный объект, ваш парень будет заинтригован, и очень приятно удивлен вашей креативностью.
Можно придумать и другие варианты поздравления.
Можно использовать шкатулку для украшений, стилизовав ее как сундук с сокровищами, вложить несколько монет и лист с вашими поздравлениями. Искусственно состарьте листик, что бы он был похож на пергамент.
Весьма оригинальным вариантом поздравления станет книга, которую вы сделаете для любимого. Подберите красивые листы, обложку и соберите все в книгу. На каждой странице напишите что-то приятное о своем избраннике, опишите, за что любите и цените. Такой подарок стоит хранить всю жизнь.